注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

西班牙输了!  

2010-06-17 11:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “夺冠热门?呸!”在西班牙0比1被瑞士爆冷后,阿根廷《奥莱报》打出了这样的讽刺性标题,该报表示,西班牙队带着灿烂星光进入世界杯,但却在首战被瑞士爆冷。费尔南德斯的进球虽然有越位嫌疑,但却给本届世界杯制造了最大的冷门。博斯克派上了伊涅斯塔、哈维、比利亚,但却一无所获。一切的期待,一切的星光,想把世界杯冠军奖杯拿到手中的欲望,都在瞬间消失了。当费尔南德斯突破皮克和卡西利亚斯的防线,将皮球送入球网时,西班牙人的心都停止了跳动。

  相比而言,西班牙媒体的评论要宽容得多。《阿斯报》打出了“西班牙被警告”的标题,报道说,博斯克的球队控制了比赛,是皮球的绝对主人,射门多达20多次,但在临门一脚上存在欠缺,无法穿越瑞士队的钢铁防线,瑞士人打入了一个幸运进球,他们知道如何用秩序、纪律和智慧来保住领先的优势。西班牙队已经用光了自己的资源,现在不能再犯错了。尽管西班牙输球了,但球员仍为自己赢得了信用,我们不应该怀疑他们。

  《马卡报》表示,西班牙遇到了一次严重的事故,西班牙队的控球哲学这次遭遇了挫折,但无论是西班牙球员还是球迷,都不应该气馁,必须要相信自己,要继续成长。西班牙队现在别再幻想着挑衅淘汰赛对手了,现在,生存是第一要务,无论如何,西班牙都要进入淘汰赛,而要做到这一点,就必须赢下剩下的两场比赛。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017