注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

对“关注校园惨案”的看法  

2010-05-02 22:54:39|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近这样的事情发生几起了,在为无辜孩子伤心之余,我倒在想另一个问题:为什么现在的人如此没有人性?

      我觉得不管那些凶手是否做过医学鉴定,但他们一定不正常,心理严重扭曲、变态,否则是不可能对柔弱的手无缚鸡之力的孩子下手的。

       那么这些人怎么变成这样的?好像以前没有这么多的事情?难道只是现在消息更灵通了吗?好像不完全是!许多时候我们周围的人都活在沉重压力之下,来自许多方面的沉重压力!他们可能一直在忍,在委曲求全地活着。没有谁去理解他们,更没有谁去为他们舒缓压力,他们平时遭遇的可能更多的是讥笑和侮辱。而人总是要找机会证明自己价值的,当然采取什么方法又会因人而异,没有什么合适的办法,那遗臭万年又何尝不可!

       我绝对不是替谁再辩解什么?他们不值得我为他们辩解,我只是在说一种我的认识,一种有时候我也感觉得到的感受!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017