注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

桂林印象(六):溶洞奇景再造访  

2010-04-26 13:33:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月9日出发比往日早了些,一路的颠簸我们来到了漓江边上美丽的冠岩。

       人人都说美丽的冠岩远远望去像一顶古代的帽冠,我对着山峰拍了一张,却发现这个帽冠呈现给我们的明暗变化更像是人的一张脸,五官非常清晰,真是鬼斧神工!

桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

     进入岩洞我们首先乘坐电梯来到了洞底,据介绍这是冠岩众多浏览方式中的一种---空中游。在行进了一段路之后,我们便开始了第二种游览方式---水上游。在漆黑一片的洞底,乘着船、打着手电,望着周围形态各异的钟乳石,真的无法用合适的语言来形容它们的神奇。行船到达小码头我们又坐上了小火车,开始了第三种游览方式,据说冠岩这些众多的游览方式都上了吉尼斯世界记录。

  这里比芦笛岩更多了些壮美和神奇。我在感叹大自然的同时,更佩服人类的想象力,这里的人们将洞中千奇百怪的钟乳石想象成了不同的动植物、各种传说中的神话人物,给这冷冰冰的地下世界带来了不少的生气。

桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(六):溶洞奇景再造访 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

   下午我们来到了古东瀑布,跟刘三姐家乡的人对歌,仿佛自己也成了“歌仙刘三姐”老乡。以前只听说过草鞋,这回算是过了把草鞋瘾,这草鞋走在水里还不错------防滑。可离开水走在陆地上,那感觉可就一点也不舒服了,怪不得很便宜人们也不穿了,当然比皮鞋也难看多了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017