注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰  

2010-04-22 09:13:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客         四月八日,来桂林五天了,今天总算见到太阳了。

        雨后的桂林青翠的群山更加秀美,在我们居住的万福景山庄也非常漂亮,静静的湖面有许多倒影:蓝天、白云、青山、亭台、楼阁各种景色汇聚一堂,令人心旷神怡。我又一次感叹自己的预见力,临来时我考虑到拍风景的机会比较多就借了一个有广角的数码相机,否则就只能剩下干着急了。

       早晨我们来到了“桂林山水甲天下”的出处---明藩王府中的独秀峰。这里的小导游不错,态度和蔼,讲解详实、清晰,关键是几乎没有什么导购内容。伴着阵阵清风,在蓝天白云的映衬下,我们爬上了美丽的独秀峰,雨后的桂林就像用水洗过一般,更加清秀动人。

       下午休息时候在园中散步,隐约闻到一阵淡淡的清香,循着这股香气很快便找到了一棵开着淡黄色花的大树,几番打听才知道这叫做含笑。嗨!其实我在上大学时已经知道这种植物,只是年代久远给忘了。于是采集了几朵放在了包里,我可以慢慢享受了。

桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客桂林印象(五):蓝天白云下的独秀峰 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017