注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

桂林印象:(一)带着饥饿来到榕城  

2010-04-15 11:11:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4月4日,出发的日子到了,早上10点多我便来到了县总工会。大约等待了一个小时,才乘车前往机场。下午1:20飞机起飞,一小时后我们来到了咸阳机场。一行共有九个人,五个大通四个西宁的。我们五个稀里糊涂,跑到了外面,结果又被再次安检了一番。5:40我们再次踏上了飞机前往桂林,7:20到达桂林两江机场,又乘车大约40分钟来到了桂林工人疗养院。由于只在飞机上简单用餐,这里有没有准备饭,可把我们饿惨了,很少吃方便面的我也“来了一桶”对付,这又让我想起好几年前九寨沟的经历,但愿一切顺利,起码景色不要太逊色,能像宣传的那么好。

       听说明天可以看见象鼻山,真的还挺兴奋的。其实我能来真的很意外了,要时刻提醒自己:“知足常乐!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017