注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

我的博客为什么点击率突然上升?  

2010-02-22 08:17:28|  分类: 美化博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节期间我总是在西宁和大通之间来回跑,也就自然顾不上及时更新我的博客,只是偶尔去一下,当然也很少去拜访我的朋友们。可昨天一个奇怪的事情发生了,当我打开博客,发现当天的点击率今日竟然高达六千多,这几乎是我博客两三个月的点击率,太不可思议了!

      我回忆了一下,在这之前也有过一次较高记录,当天达到六百多。为什么会出现这种情况?

      我分析发现:第一次是我写了有关青海省某中学爆发甲型流感的事情,由于关心青海的人并不多,所以点击率只是略有上升;而昨天的情况是因为我有一篇文章是有关山西地震传言的,而偏巧最近山西省传言要发生地震而人心惶惶,所以点击率大幅度上升。

       所以两次点击率的升高,有一个共同点:新闻的新鲜度。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017