注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

我想-------------------- 找一个四十岁的女人  

2010-12-22 19:52:16|  分类: 精彩文章转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原文作者:云层雨后
 







 

 

找个四十岁的女人做情人是男人的福气

 

 

 

      

本人见过的最有用的日志!不来转藏肯定后悔! - 红 玲 - suiyuan095202 的博客

  四十岁的女人指的是那种已婚的、有着从容、成熟和镇定的优雅气质和神韵的女人,她们内心丰富,待人宽容、事业有成。
    四十岁的女人,从外貌来看,她们虽然没有年轻姑娘的那种美丽容颜和窈窕身段,但是岁月的积淀留给她们的却是那种成熟的气质和神韵,这是那些十几二十岁的小姑娘无法比拟的。            四十岁的女人内心丰富,待人宽容。虽然她们已经没有了年轻时的朝气和天真,没有了初恋时的浪漫和韵味,但经历了几十年的岁月的锤炼,她们的内心世界丰富,她们洞察人生,她们对人有非常宽容的心态,可以理解人,宽容人,能够站在他人的角度想问题。

    四十岁的成熟女性,那份从容、那份镇定,那种气质和神韵,会使人产生一种可靠、踏实的感觉。

    四十岁的女人,一般都已经在事业上达到了一定的层次。她们事业有成,收入稳定,找个这样的女人做情人,是不会有什么压力的。她们既不会要求你的金钱,也不会霸占你的财产。而且,如果你有需要,她们还可能在事业上、金钱上帮你一把。如果她们认为你是值得深交的情人,她们会不计后果,不求回报的。因为女人为了真正的爱情,那是会很舍得、也很执着的。  

现实生活中,女人,尤其是四十岁的女人出轨的概率很少。
   为什么和男人相比,四十岁的女人难出轨呢?
  俗话说:“男人重性,女人重情”,男人之所以容易出轨,是因为他们出轨的主要目的在于性,他们找情人的标准永远都只是一个:年轻漂亮,所以,对男人来说,一旦有安全做保证,出轨就是一件非常简单和容易的事了。所以,如果有足够多的安全做保证,那么所有的男人都有出轨的可能(这可不是绝对的哦!);可是女人很少出轨,因为“女人重情”! 

     

本人见过的最有用的日志!不来转藏肯定后悔! - 红 玲 - suiyuan095202 的博客


四十岁的女人如果出轨的话,必须具备很多条件:
    第一,要遇到一个自己所喜欢的男人;
    第二,那个男人一定是优秀的男人;
    第三,这个优秀的男人必须是懂得欣赏和认同自己的人;
    第四,这个男人还必须积极主动并且锲而不舍地追求自己。所有的条件缺一不可,否则的话,一般的男人很难让四十岁的女人出轨。
  四十岁的女人已经过了那种激情燃烧的岁月,没有了年轻姑娘的那些外在的青春靓丽等资本,她们的全部财富只在于自身的内涵和素质,她们懂得认同自己,也希望有人能认同自己,所以,只有那些能懂得自己,并欣赏自己的优秀男人才有可能让她们动心,而这种男人在现实生活中并不多见。退一步说,即使是有幸遇到这样一个让自己动心的优秀的男人,也并不代表她们会出轨,因为四十岁的女人绝大多数理智多过感情,她们把身上的责任看得重于泰山,她们已经形成了自己的一整套的人生哲学,处世方式,她们考虑问题非常慎重、全面,所以,面对一个懂得欣赏自己的优秀男人,即使她们心有所动,一般也不会主动出击。即使能得到这个优秀男人的主动追求,她们也会权衡利弊,斟酌再三,不会贸然接受。如果这个男人没有足够的耐心,轻言放弃的话,女人也是不会坚持的。
  

引用 引用 本人见过的最有用的日志!不来转藏肯定后悔! - 靓女 - 靓女


对四十岁的女人来说,遇到一个自己喜欢的优秀男人已是不易,还要这个男人懂得欣赏自己,更是困难,再加上还必须让人家锲而不舍的追求,无疑就是勉为其难了。
  所以,对四十岁的女人来说,想要出轨都不易。
  当然,虽说四十岁的女人在一名优秀男人面前可以做到不出轨;但是,如果要说这个女人在优秀男人面前做到不动心,那么这个女人如果不是心智不健全,就一定是生理有问题了。
    所以,对四十岁的女人来说,出轨了她会爱的更猛烈!!!

    找个四十岁的女人做情人,是男人的福气!!!







 找个四十岁的女人做情人是男人的福气【一】 - 风中的雨 - 风中的雨敬告博友:

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017