注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了?  

2010-12-02 13:20:11|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早晨一辆大货车,由于司机疲劳驾驶,在我校附近发生交通事故:车辆冲上人行道,撞到不高的护栏,将两棵树撞倒(其中一棵连根拔起),将路灯杆撞飞,把高压电线杆撞断。

        不幸中万幸的是:由于事故发生在早上五点左右,加上我校刚刚改动了作息时间,路上几乎无人,加之司机运气不错,电线也没有断,所以没有造成人员伤害。

     

校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

 

宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客宁张公路34公里交通事故---校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

 

校园周边交通事故何时了? - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

      事故刚刚过去一天,今天中午下班,就在我校门口又发生了两辆小轿车的追尾事故:其中一辆小车直接冲向了我校大门,最后撞在了大门柱的边上,两辆小车都收到了很严重的破坏,司机不知如何?好在那时候学校还未放学,否则后果不堪设想!

      司机师傅们,为自己也为他人考虑一下,生命对于人只有一次,尤其在学校附近,还是慢点的好!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017