注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

要是真的打仗了......  

2010-12-21 10:41:12|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中美开战父子谈:
子:我长大要参军保卫祖国,防止美帝入侵!
父:屁!家人都保卫不了还保卫国家?你说说,美国人要抢你啥了?国家有啥需要你保卫了?
子:保卫自己的土地和家园啊!
父:嘿嘿,你哪来的土地?连房子都买不起哪来的家园?就算买得起也只有70年使用权。
子:可美国不是想吞并我们吗?
父:你和你的同学不是老想出国吗?吞并了连出国都省了。
子:那不行,吞并了都是白人说了算,华人都成了二等公民。
父:你真白读了,弱智!美国人才不会犯傻,他们知道吞并了中国其实等于中国吞并了美国!13亿中国人对2亿美国人,一人一票,选出来的总统肯定是华人!他们会做这吃巨亏的事?
子:我明白了。要是美国真入侵了,我就去给那些美国大兵带路。
父:唉。我算白养你了,你怎么就这样糊涂啊!告诉你,到那时候,那么多领导早在那儿排队等了,你哪有带路的资格和机会啊!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017