注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

也谈踩踏事故!  

2010-11-30 18:22:45|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我们还在议论柬埔寨踩踏事故时,我们的跟前也发生灾难:11月29日12时许,阿克苏市第五小学课间操下楼时发生踩踏事故,事故造成41名学生受伤,其中重伤7人,轻伤34人。

        我在网上浏览此条消息时,看到了不少网友关切的留言,字里行间充满焦虑和悲痛,但我同时也看到了有些网友带着讥讽调侃式的留言:“事故发生时,让我们的领导先走了没有?”等等。这些年来我们的某些领导真的败坏了党的形象,许多人身上是绝对看不到所谓“吃苦在前、享受在后”的,若他们在许多事情上不得到好处却成了咄咄怪事。

       我真怕有些领导培养起来的马屁精,除了关心发生灾难时领导的安危,还可能在这时候会问:“李刚的孩子受伤了吗?”!若真是如此,他们可真是太累了!他们太操心了!

      可是自古以来,自所以有抬轿子的,那是因为就是有人喜欢坐轿子!其实有时候下来走一走,对自己身体没坏处,与更多的人接触接触,听两句不太顺耳的良言,可能会延长你享受特殊待遇(比如坐轿子)的时间,眼光长远些总应该没坏处!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017