注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

新疆阿克苏小学踩踏致41人伤 7人伤重_网易新闻中心  

2010-11-29 18:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆阿克苏小学踩踏致41人伤 7人伤重

核心提示:11月29日12时许,阿克苏市第五小学课间操下楼时发生踩踏事故,事故造成41名学生受伤,其中重伤7人,轻伤34人。

新疆阿克苏小学踩踏致41人伤 7人伤重_网易新闻中心 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

图为事发现场。

新疆阿克苏小学踩踏致41人伤 7人伤重_网易新闻中心 - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

图为:医护人员对伤者进行救治。

乌鲁木齐晚报11月29日报道 2010年11月29日12时许,阿克苏市第五小学课间操下楼时发生踩踏事故,事故造成41名学生受伤,其中重伤7人,轻伤34人。目前,事故原因在进一步调查中。

事故发生后,阿克苏地区立即启动紧急预案,地区领导黄三平、李刚、高国飞、李更生等第一时间赶赴现场看望受伤学生,并召开紧急协调会议,调集最好的医疗设备和医生进行救助。当日下午6点,地区召开学校安全电视电话会议,通报事故情况,开展校园安全大检查。

目前,伤员救治、事故调查、家属安抚工作正在有序开展中。

最新消息:

11月29日12时许,新疆阿克苏市第五小学发生踩踏事故,近百名孩子受伤。事发在课间操时间,学生从楼上蜂拥而下,前面的学生摔倒后引起踩踏,楼梯扶手被挤歪,造成孩子被挤伤或摔伤。

记者电话了解到,目前受伤学生全被送到了阿克苏地区第一人民医院。医院一名女医护人员说,具体收治了多少人现在还没有统计。她拒绝透露伤者具体情况,称阿克苏市卫生局会统一发布情况。

记者电话从新疆教育厅获悉,一名女工作人员称,29日上午发生在新疆阿克苏市杭州大道的阿克苏第五小学踩踏事故的相关具体数据等信息还在核实,稍后将给予发布。


来自阿克苏的最新消息:11月29日12时许,发生在阿克苏第五小学的踩踏事故,已造成6人重伤,1人病危。

记者在医院了解到,目前留院观察的是41名学生,有6名学生病情较重,有1名学生医院已经报了病危。当地政府6点左右召开新闻发布会,公布相关情况。

据阿克苏市外宣办介绍,目前已有41名受伤学生在医院留观,其中6人伤势较重(伤势最重的1人在重症监护室接受救治),截至目前并未出现孩子死亡情况。

阿克苏市第五小学课间操下楼时发生踩踏事故,事故造成41名学生受伤,其中重伤7人,轻伤34人。

(本文来源:乌鲁木齐晚报 )

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  新疆阿克苏小学踩踏致41人伤 7人伤重_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017