注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

莫把比赛搞成这样!  

2010-11-01 17:09:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       篮球赛终于结束了,将近一个月的赛程,真的快赶上职业联赛了,其实职业联赛绝不会像我们这样累,一天双赛甚至三赛,每天还要正常上课,真是魔鬼般的一个月!

       说起折磨人的事情还远不止这些,这里一直把自己当老大的那个学校他们承担了赛事的组织和赛程的编排,他们也把“恶心”发挥到了极致。在分片比赛时,他们并不是小组第一,应该没有理由挑对手的,可他们偏偏把这里的第一和另一小组的第一编在了一组,而给自己挑选了几个很弱的对手。在安排裁判时更是费尽心机,尤其是最后一场比赛,裁判的种种行为几乎导致了罢赛,场外观众一片嘘声,即使这样他们也没有取得胜利。说心里话我们真的希望他们能赢,因为如果他们能以小比分赢了对方,那就会成全我们成为冠军,可最后我们几乎一致希望他大败,也为他们的行为太恶心了,我不知道人还可以无耻到这种地步!

       不过我们还是有不少值得高兴的事情的,我们的女队赢了从来没有人能赢的队伍,虽然最后只拿到了第二(也有裁判的算计)。我们的男队也一样的出色,我们从去年的第七名,一跃成为了亚军,而且两次战胜那只自称老大的队伍,真正是扬眉吐气!

       体育比赛应该是在一种公平的前提下进行的较量,掺杂这么多的人为设计,已经失去了它的真正意义,他带人们的不是一种愉悦、欣赏,若是这样比赛不搞看来更好!

      

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017