注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

引用 【09网络语言】年度大盘点  

2010-01-05 21:11:11|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【年度推语录】

◎ 病国贱民,正在用皮蛋孵小鸭。
◎ 此刻我正捧着自己的虚荣心,温柔地抚慰着:“没事的,宝贝!”
◎ 此消息已删除或不公开。
◎ 从前有个绿爸,他知道所有的黄色网站。
◎ 打算理发了,甩刘海甩得我脖子都崴了。
◎ 当着电脑的面用手机发饭否,练习自己和自己玩
◎ 倒霉是一种永远也不会错过的运气
◎ 得知你过得不好,我也就安心了。
◎ 钓鱼是中国go-vern-ment的基本国策,不然为什么有钓鱼台国宾馆?
◎ 杜蕾斯破产不是悲剧,杜蕾斯破了才是悲剧
◎ 对不起,您拨打的老公已外遇。
◎ 对不起,您拨打的用户已结婚!
◎ 腐败是腐败者的通行证,举报是举报者的墓志铭。
◎ 哥缺的不是微博,是饭否
◎ 哥是小贩儿,但哥随时起范儿!
◎ 鸽子不是和平的象征嘛,怎么禁飞了呢?
◎ 够贱才是硬道理
◎ 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
◎ 好不容易得了个诺奖却发现上一任是郭敬明;好不容易熬成了亚姐谁料第二名是芙蓉姐姐。
◎ 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
◎ 黑夜给我黑色的眼睛,我却用它寻找光明楼——求租光明楼两室一厅
◎ 话痨玩博客,超级话痨玩饭否,超级BT玩猫扑。
◎ 家事国事天下事关我屁事。
◎ 剪,不断理,还乱。
◎ 杰克逊走了,希望再投胎时,他能选择肤色,我们能选择祖国。
◎ 抗日女英雄邓玉娇。
◎ 苦难是化了妆的祝福。
◎ 离开家的前一晚,母亲让你带什么,你就都带上,千万不要嫌重,千万不要让她伤心。
◎ 李白乘舟姜育恒,忽闻岸上黄秋生。桃花潭水杨千嬅,不及汪伦s**。
◎ 李开复现在俨然微笑如秋雨丰满如忠祥。
◎ 两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?
◎ 领导们和我们的区别就在于,他们走红地毯,而我们走斑马线。
◎ 路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
◎ 旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
◎ 没谱为风格,拧巴即境界。
◎ 每个人都有不得不吃屎的时候,只是不要细嚼。
◎ 墓园永远是最后的家园。
◎ 你把牛逼还给牛,我们还是好朋友。
◎ 你跟他讲道理,他就和你耍流氓;你跟耍流氓,他就和你讲道理。请问,他是谁?
◎ 你们都活得像一本语录。
◎ 钱乃一味良药,有明目张胆之功效。
◎ 亲爱的,你是给我你的下半身还是下半生 ?
◎ 青春就是一卷卫生纸,看着不少,用着用着,就没了。
◎ 请原谅我在此处打个冷战。
◎ 让我拿什么整死你,我的爱人。
◎ 人生不会打上蝴蝶结, 但它仍然是一份礼物。
◎ 如果我是一只流浪猫我将斗殴度日, 投掷自己如一颗骰子。
◎ 若批评不自由,则赞美无意义。
◎ 上的是新浪,想的是饭否,这就叫灵与肉的分离。
◎ 上帝关了饭否,又开了围脖来收听人们对饭否的热爱……它窃笑捏。
◎ 上黄网还用穿墙?不是有百度吗?
◎ 生活就像超级女声,能走到最后的都是纯爷们。
◎ 失眠喝咖啡,腹泻吃巴豆。
◎ 食言有助减肥,只要不是荤话。
◎ 世界是我们的,也是儿子们的,可最终是那帮孙子们的
◎ 世上多一家书店,就少一家精神病院。
◎ 刷夜和刷屏是一对好兄弟。
◎ 睡前忘了上厕所,憋醒了;睡前忘了上推特,也憋醒了。
◎ 思想上的姚明,行动上的郭敬明。
◎ 虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
◎ 所谓圣人,就是缺心眼的怪人。
◎ 推心置腹交友,特立独行翻墙
◎ 我不是故意低调,而是只能低调。
◎ 我不同意你的观点,但我誓死捍卫不让你说话的权利。
◎ 我发现你长得很抽象!我发现你长得很突然!
◎ 我们没有弱点,我们利用一切弱点
◎ 我们生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。
◎ 我是小三阳,有没什么办法可以转成小沈阳?
◎ 我要好好读书,长大之后去当城市管理者……在街上碰到妈妈的菜摊时,可以慢慢追,慢慢撵!
◎ 我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
◎ 献礼电影献的不是礼,是寂寞。
◎ 小新,虽然你和哆啦A梦一样没有爸爸了,不过我们大家都喜欢你。
◎ 养出你这个连保险丝都不会换的东西,都怪我当年没换保险套。
◎ 要想富,做手术;做完手术告大夫。
◎ 野百合,有春天,牛逼 也要有尊严。
◎ 一件不想被人脱下的衣服不是一件好衣服
◎ 以前流行热血青年,如今流行的是狗血青年。
◎ 硬把红杏挖出墙。
◎ 有山必有路,有墙必有梯。
◎ 有时候,转发就是援手。
◎ 再牛的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
◎ 曾经我们是祖国的花朵,茁壮成长;如今我们是祖国的红杏,集体翻墙。
◎ 这年头,不弱智都当不上领导。
◎ 植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上。
◎ 中南海有害身体健康。可我还是想抽它。
◎ 中医是一门传统艺术,讲究的是说学逗唱。
◎ 自由是有争论,没有标准答案;专制是有标准答案,没有争论。
◎ 昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你!
◎ 成功的爷爷都把自己当成孙子。

【年度短信】

◎《白来》:为提高收视率,某TV决定打造一款内地的康熙来了,主持人打算用王小丫,起名叫丫来了。有人提意见,一个主持人不好,于是,再加上了倪萍,改名叫倪丫来了。还有人提意见,说这俩都是女的,得配一个男的,于是配上白岩松,改名叫 倪丫白来了。

◎《大葱》:紧急通知:由于时值春运晚期,人潮汹涌,加之铁路运力紧张,新鲜玫瑰难以运出,情人众多,玫瑰紧俏,现经研究决定,2009年情人节改送大葱。我们的口号是:大葱也能当玫瑰,撮合一对是一对。

◎《大师》:用一块钱把版权卖给央视,成为娱乐头条;和一群IT精英做华山论剑,成为IT头条;在浙江大学担任博士生导师,成为教育头条;对往昔作 品进行大量删改订正,成为文化头条;以八十之身前往剑桥大学读书,成为笑话头条……今天,金庸主动加入中国作家协会,天下大哗……金庸真是“头条大师” 啊!

◎《大喜》:某男问街边女:“包夜多少钱?”女:一百。男再问:是不是怎么搞都可以?答:“是!”男大喜:“给!一百!今晚你帮我到火车站排队买票去!”

◎《二会》:参加二会,各界踊跃发言——博主界代表说:会自宫,会**;农民界代表说:会养猪,会交配;工人界代表说:会挣钱,会消费;民工界代表 说:会讨薪,会下跪食品界代表说:会放毒,会勾兑;保姆界代表说:会做饭,会暖被;退休界代表说:会健身,会养胃;小姐界代表说:会上床,会收费;艺人界 代表说:会炒作,会陪睡;文人界代表说:会抄袭,会含泪;商人界代表说:会赚钱,会逃税;官员界代表说:会撒谎,会受贿;虾官界代表说:会亵幼,会喝醉; 网民界代表说:会爬墙,会应对;街道界代表说:会巡查,会保卫……

◎《发声》:对有勇气有担当的同行和网民来说,死了唐福珍,像死了亲婶婶;死了孙志刚,像死了亲哥哥;审了邓玉娇,像审了亲妹妹;诬陷孙中界,像诬 陷了亲弟弟;伤了拆迁户,像伤了自己多年的老邻居。近年来,中国民间的同理心和同情心让人感动,更多被侮辱与被损害的人因此才不陷入孤独无助。有时,发声 就是援手。

◎《方便》:经济凋敝,生意难做。说某生带夫人入住酒店,刚下榻就接到电话:“先生要服务吗?”“我带夫人的。”电话那头很生气:“先生好缺德!到处都有快餐店,您却带着方便面。”

◎《干部》:一个佛教徒死后驾祥云到西天,佛祖说:你上辈子努力修行,一心向善,下一个轮回你想要什么?“我想要房子”,佛祖点点头。“给我一台 车”,佛祖又点头。佛教徒一看还行不愧是佛祖,接着说“我还想娶二三房,包二奶三奶…佛祖打断他的话说:我靠!别再绕弯子了,你直接说想当干部不就行了!

◎《黄了》:**对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了!”

◎《经历》:话说孙子和爷爷去看建国大业。看罢孙子问爷爷:你经历过建国吗?爷爷说经历过。孙子很羡慕。爷爷安慰道:没关系的,你也会经历的。

◎《开会》:甲:刚去北京旅游,跑了太多地方。乙:真幸福,那隆重你去了没?甲:没有,这是什么地方啊?乙:开会的地方啊,很多会都是在北京隆重召开的,你没去实在是太可惜了!

◎《媚眼》:甲流当前,克制情感为要。它可有效版主各位避免因情感沸腾而罹病遭难……是胡扯,是满怀善意的胡扯。信曰:“不接吻,不拥抱,男女见面光傻笑;情要忍,意须消,媚眼可以使劲儿抛!

◎《潜伏》:只要看见小两口,就觉得是逢场作戏,假的;看完杂志,顺手就找打火机,烧掉;看见街上的小摊贩,就觉得人家是哪个情报局的;把电视全卖 了,改听老式电子管收音机,拧来拧去,总想听见:呼叫深海,呼叫深海;看见红中,就想揣兜里,回家交给则成;看见茶叶,就想要去送给克公**;没事儿总琢 磨着要在家里的院子里垒个鸡窝,然后把金条全藏在里面;一进书店,就想问人家:请问有汇文版的《朱子家训》吗?

◎《三八》:办公室大姐打水不慎摔倒,昏迷不醒,同事吓坏了,急忙打120。医生电话里问病人多大岁数,我说四十左右吧,地上大姐挣扎着,伸出拇指食指:三十八……

◎《手机》:老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔守电视,整天玩手机;固定的电视,移动的手机;频道免费,手机收费。男人都想拿着手机看电视。

◎《信号》:某应届毕业生参加求职招聘大会返校后下毒誓开始终极减肥……同学闻讯颇觉蹊跷,问是否因为用人单位歧视胖子?答曰非。再问其故,胖子说:在人潮汹涌招聘会现场,一哥们儿人奋力推开人群,无比诚恳地对他说了句话:哥们儿让让,你挡着我的手机信号了!

◎《重组》:二〇〇九年度商务部最佳重组方案:王老吉、五粮液合并成立王老五集团公司;百威、百事和五粮液合并成立二百五集团公司;张裕、郎酒合并成立蟑螂集团公司;二锅头、傻子瓜子合并成立二傻子集团公司!

◎《醉翁》:长者与美女共饮,皆醺。长者凭借酒劲试探:“醉翁之意不在酒。 ”女微笑拒之:“醉酒之意不在翁。”长者仰天自嘲一笑:“醉酒之翁不在意。”

引:大威引用 【09网络语言】年度大盘点

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017