注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

西藏报告内地首例甲型H1N1流感死亡病例  

2009-10-08 13:48:43|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近由于甲型流感蔓延的原因,我们很难得在“十一”放假了,可是别误会不是让大家休息去旅游、去度假,上级明确告诉我们不要外出,其实也就是居家隔离。

      原本我们是不应该会西宁的,但父母回山西老家最近刚好回来,好久不见一定是要回去看看的。在与父母相处的这几天里,开心自然不必说,有件事情倒是很值得注意的:青海的甲型流感应该将最严重的当然是西宁市,可这里的人并没有像我们想象的那也很重视,大家照样到处乱转,扎堆聚会一切照常。更没有见到我想象的很多人戴口罩,几天来我只在儿童医院附近见到有两个孩子 戴口罩,大家似乎都没有听说此事的样子,都那样从容!究其原因我认为可能不少的人认为甲型流感没什么可怕,的确这是一种“可防、可控、可治”的疾病,大概真的没有必要那么紧张,但这毕竟是一种传染病,而且我们当中的绝大多数人肯定是没有免疫力的,据卫生部最新通报,西藏自治区报告我国内地首例甲型H1N1流感死亡病例。

        所以人们还是小心些为好!生命无价啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017