注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

共产党员真的很厉害!  

2009-10-06 14:02:06|  分类: 麻辣烫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直在看中央八套《特殊争夺》,还是比较认真的。好像是前天吧,有一个情节给我留下了深刻的印象:那个共产党员的头头---岳振声,带领大家从挖的地道转移,最后离开时他去熄灯,只见他用手拿起了灯罩,从容吹灭了油灯。

       看到这个情节我算明白了:共产党员真的是特殊材料制成的!这种油灯我见过并且小时候在农村还用过,点着以后使用一段时间那个玻璃灯罩是很烫很烫的,我当时试着摸过手被烫了一个大燎泡,这个记忆是相当深刻的。

       这个老岳太厉害了!当然导演也相当了得!他可能也是共产党员,佩服佩服!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017