注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

甲流疫情仍在蔓延---我校已有确诊病例!  

2009-10-31 14:56:48|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本该休息的周末早晨,我依然早早来到学校。这几天气温在逐渐下降,不光在路上,就是到了学校里面一样凉飕飕的。

      上课前我特意到了一趟班级,因为今天我打算给他们利用多媒体和录像上课,那里更冷,所以叮嘱学生多穿点。可讲了不到20分钟,突然学校的广播响了起来:“高一、高二年级师生请注意,由于我校感冒、发热的学生太多,所以现在全体学生放学回家。”随之教室里便想起了欢呼声。

       最近这些日子以来,我校感冒的学生越来越多,据悉,目前我校是全县上报发热人数最多的单位之一,几乎每一个班级都有感冒、咳嗽、发热的学生,其中高二(1)班已有多名学生因发热回家隔离治疗,昨天抽查三名学生有两位检测呈阳性,所以今天停止补课了。

       面对这越来越严重的疫情,真让人揪心!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017