注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

谁能教我72变?  

2009-10-12 19:19:46|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天监了两场考试,早晨9:00刚过不久就开始监考,考完回家匆忙对付了口饭12:15就到了学校,第二场考试结束已经是下午14:10,14:30又连着上了两节课,到了16:00才下课。忙吧?还没用完呢!

因为学校要求尽快出来考试结果,于是又开始了批改卷子的工作,好不容易干得差不多了,下楼时碰到了我们的一位领导,黑着脸问我:“下午开会你为什么不参加?”我赶忙解释道:“哎呀!我给忙忘了!”领导严肃地批评说:“忘了?忘了能成吗?”当时惭愧得我哑口无言!

 真是的!我们这个时代怎么没有神仙了?否则我一定会学些法术,尤其分身法,这样就可以争取不给领导添堵了!

哎!生不逢时啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017