注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

我不当“主任”了  

2009-10-10 13:12:44|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个月了,(8)班的原班主任终于回来了,我这个临时的角色也该谢幕了。

       打心眼里来讲这一个月真的太忙了,刚开学学生的各种费用要收缴上交,要动员学生参保,国庆六十周年又要搞合唱比赛(老师学生都有),倒霉的是最近甲型流感在西宁几所学校爆发,每天要对学生进行晨检、午检,还要定时对教室环境进行消毒等等,真是忙忙碌碌的一个月,好在时间过得真快,这任务终于完成了。

       可话又说回来,好久不当班主任了,这些日子带给我的也有不少快乐,虽然忙碌但能和比自己小许多的学生在一起,看着他们努力学习、认真劳动很快乐,看到他们犯错误时生气、替他们着急,但是我也感受到了一些久违的满足感。现在真的是有些累了,抑或是精力不足了吧,否则我还真的想带下去。

       好了,不管今后我是什么角色,都希望我的学生们能健康快乐的成长,学习进步!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017