注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

青海省9月5日确诊一例输入性甲型H1N1流感病例  

2009-09-08 12:57:24|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华社西宁9月5日电(记者 吕雪莉)青海省今日确诊一例输入性甲型H1N1流感病例。目前,患者病情稳定。

    青海省卫生厅公告称,被确诊的患者是一名19岁的男学生,家住西宁市城西区。9月2日前在甘肃省榆中县兰州成功学校就读。该校因暴发甲型H1N1流感疫情,于9月2日放假。该学生于当日返回西宁。9月3日18时许出现身体不适后在家人陪同下到医院就诊,被怀疑为甲型H1N1流感病例。9月5日,中国疾控中心国家流感中心对送检标本复核后,确认其为甲型H1N1流感确诊病例。

    目前,这名患者仍在青海省省级定点医疗机构隔离治疗。70名密切接触者中,除一名仍在追访中外,其余已实施居家医学观察,目前体温正常。




引文来源  青海省9月5日确诊一例输入性甲型H1N1流感病例
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017