注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

又当班主任了!  

2009-09-07 18:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学几天来,刚说已经很累了,结果又雪上加霜---当班主任了!

      因为有老师被派出学习,所以高二(8)班没有班主任了,可任课的其他教师又几乎都是其他班级的班主任,于是我便被抓了差,六年后我又“官复原职”。

      其实当老师不当班主任挺没意思的,可我毕竟有许多地方已经不适合当了:一来现在有些懒了,可能是年龄大了吧;二来本身工作就已经很多:四个班的生物课,外带工会工作,真的挺不容易的。好在时间可能不会太长,也就一个月,所以咬咬牙干吧!

      我是一个爱面子的人,所以接下来的日子,一定不会轻松,最经这几天还一直感冒,咳嗽、咽痛、浑身乏力,只有自己多注意了!也真的希望我的学生能让我省心!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017