注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

明天要上台表演  

2009-09-25 10:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为庆祝建国六十周年,最近各个单位都在搞各种活动,到处莺歌燕舞,一派繁荣景象。

       大通县教育系统明天要举办全县直属学校教职工大合唱比赛,为这个比赛,我们已经练了半个多月,老师们都非常辛苦,上课之余还要参加排练,好在明天就可以结束,一切将恢复正常。

       前两天我去抽了签,确定了演出顺序,总共有十五个队伍,我们第十个出场,愿一切顺利,我们能取得好成绩!

      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017