注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

贵州卫视的《人生》太另类!  

2009-09-02 12:13:10|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚上看电视时,无意中转换到了贵州卫视正在播出的《人生》栏目,真的是让我大开眼界,见识了人间奇迹,也真正领略了媒体超凡的能力和人世间各式各样的冷漠无情。

刚看的时候我以为正在上演的是一部新的情景电视剧,剧中人物情绪亢奋、言词激烈、惊世骇俗,于是我为他们如此逼真的演技赞叹。可看着看着,我觉得越来越不对,呈现在我们面前的应该不是演戏,而是活生生的事实,我觉得是贵州卫视《人生》栏目在大搞活人秀,看到的应该全是现场发生的,真正的实况直播:镜头中的各类人物,言行毫无顾忌,主持人和嘉宾美其名曰在调解,却丝毫不考虑自己的措辞,对当事人极尽挖苦、谩骂之能事。最后稀里糊涂算调解完了,当事人准备离开,在大街上可又为孩子不愿意离开妈妈,不愿被父亲带走而风波再起,在孩子的父亲打算强行带走孩子的拉扯中两个女人当街大打出手,丑态百出,后来在路人的劝说帮助下孩子回到了生母身边才告一段落,奇怪的是这期间摄像机一直在拍摄,真个过程镜头从没有落下,这位摄像师可真敬业!我倒想请教贵州卫视从哪里请的如此铁石心肠的机器人?他们几位当街拉扯孩子的胳膊,大有脱臼的趋势,你竟然能做到心无旁骛、无动于衷,你还是活的人吗?

另外在这期间贵州卫视还播了几次下一次节目内容的剪辑镜头:一会儿是女儿说母亲“刻薄、偷人养汉”,一会儿是当场母亲下跪,一会儿又是两个母女“你放屁、你放屁”在对骂,真的不忍目睹!

我真的不明白是我弄错了还是我智商太低,这个节目到底是真是假?我觉得不管这段节目是真是假,贵州卫视《人生》这档节目的主创人员格调太低,真不知你们到底要干什么?难道就是为了哗众取宠?就是为了收视率?

最后我只想发自内心地说一句话:这档节目太恶心人了!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017