注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

什么工作效率?  

2009-08-17 10:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通知早晨8:00开会,根据以往经验,我大约8:10到了会场,门口只有两个人,等到快9:00人员陆陆续续来了不少,可却不知道到底在哪里报道,一会儿会议中心,一会儿大通宾馆来来回回跑了两三趟,快10:00我才报完到,拿到有关文件,我的后面还有一大堆人。唉!慢慢等吧!

       这儿的效率真的不敢恭维,白白耽误我的时间更加可气,下回我也晚来,索性大家来个彻底的迟到,干脆别来让领导去等,尝尝这种无奈,也许会好。

     “不破就不立啊!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017