注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

终于看到日食了  

2009-07-22 10:58:55|  分类: 欣赏 愉悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

       

 

       几天来一直关注日食,昨晚听天气预报说是阴天,为此遗憾了好久,因为我和儿子为看日食准备了许久,所以晚上睡觉还在惋惜。

      早晨起床看到天空只有少量的云层,觉得今天可能会有些运气,虽然后来由于云层捣乱,没有看到全程的日食过程,但主要阶段我们几乎没有遗漏,太棒了!

       太阳旁边有些云朵,倒是让我们感觉了一种奇特的美景,太阳像害羞的少女,轻纱遮面,别有一番风味!

       功夫不负有心人,也感谢天公作美!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017