注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

没地方打球了  

2009-07-14 09:42:15|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早晨和孩子去大通体育馆打球,到了那里才发现,一夜之间体育馆里的乒乓球案子全都无影无踪了。听人说该馆已经承包给私人,正在准备装修成洗浴和娱乐活动中心,以后打球就要和西宁一样花钱了,郁闷!

       可大通的消费水平和人们的消费观念能支持它吗?唉!一言难尽!这个体育馆已经几经磨难了,几年前曾经有人承包要修游泳馆,在中间挖了一个大坑,可工期进行到一半却停了下来,据说承包商消失了,于是人们又花费财力物力将大坑填埋。

       但愿历史不要重演!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017