注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

房价必须要涨  

2009-06-05 11:09:55|  分类: 热点新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   许多人会以为我疯了,为什么要盼着房价涨?

   其实真的是没办法的事情,因为不涨房价带给我们的痛苦更多!

  房价涨了我们最多买不起新房子、大房子,大不了我们还去挤那又潮又暗的贫民窟,我们的父辈们就是这么过来的。

  可要是房价不涨问题可就大了多了!

 远的不说,近的起码我们的“周久耕局长”就还再做人民的公仆,党培养一个成熟的干部多么不容易啊!

  最可怕的是最近发生在福建永安的事情:市政府新近出台一项政策,凡是在2007年到2009年6月1日前购25万元以上住房的人,其子女中考可以加上10分!多么诱人的条件啊!

  这教育难道就是为富人办的?可一般的百姓怎么办?他们就活该接受这不平的待遇?

  所以房市还是早点火起来吧,房价还是在高点吧!大不了我们找山洞住,我们的祖先就是在山洞里进化的!

  但真的请我们的长官们不要把房市和教育挂起钩来!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017