注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

鸟不走,马不飞,不相能,胡相讥?  

2009-06-26 11:20:49|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看到了博友小草的一篇文章:解读《鸟不走,马不飞》。很有感触!

      我省今年高考录取分数已经公布,现在就是几家欢喜几家愁。但我们应该想想:人脚下的路其实很多,考进理想的学校固然欣喜,但没有达到目标也绝不是世界末日。“条条大路通罗马”,来日方长!

       鸟不走,马不飞,不相能,胡相讥? 人各有所长,今天我在这里不成功,可能说明我的潜质不在这儿,可能还有更大的潜力没有得到开发,当我们找到真正适合自己的路时,我们可能就不再只是走了,而是要在自己的天空飞了!当然飞未必就一定比走好,那就让我们“八仙过海各显神通”吧!

      愿所有的孩子前程无量!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017