注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

网络电缆没有插好---怎么回事?  

2009-06-12 08:53:48|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一段时间以来,我的电脑总出现这样的一个提示:网络电缆没有插好。尤其是切换页面时每一次都在提示,与此同时一些网络游戏玩起来也不能好好进行,的确让人头痛。

  我先是更换网线,结果不管用。接着我又打开机箱,几乎大卸八块,将里面的条条块块拔下,用橡皮擦擦拭一番重新安装,开机一试,一切症状依然如故。于是我便怀疑是网卡的问题,千方百计找到淘汰的旧电脑拆下一块网卡,换上开机一试,爽!一切症状消失!

  培养人的动手能力很重要啊! 敢于实践我们才会进步!

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017