注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

纪念“5.12”地震一周年  

2009-05-11 19:11:59|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

  让我们悲痛欲绝的“5.12”大地震已经过去一年了,我们永远也不会忘记那令人心碎的一刻,举国哀悼,天地同悲。

    我们会永远记住这一天、记住黎民百姓所遭受难以想象的苦难、记住共和国所遭受的巨大磨难,我们更忘不了在灾难面前全国人民所表现出来的巨大勇气和空前的团结。

    愿灾区人民早日恢复家园,创建美好的生活。

  愿我们不离不弃、齐心协力共同迎接美好的未来!

  逝去的同胞们安息吧!我们永远缅怀你!

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017