注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

笑望新年!  

2009-12-31 09:01:09|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑望新年! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

   伴着猎猎的寒风,2009正悄悄远去,回望即将成为回忆的一年,脑海中浮现更多好像还是“寒冷”,就像这日渐降低的温度。

   这一年好几位专家、大师、泰斗撒手人寰,让我们痛心不已;这一年金融海啸带来的寒流几乎席卷了全球,让许多农民工被迫打点行装、返回故里;这一年忽上忽下、忽冷忽热的股市忽悠着股民牵肠挂肚、身心疲惫;这一年日渐升高的物价打压着我们的心情指数、郁闷至极;这一年如日中天的房价带不来丝毫阳光般的温暖;这一年甲流的魅影虽未到让我们“谈甲色变”,但也让不少的人不寒而栗。

   好在这一切即将过去,我们又将迎来希望中崭新的明天,虽然我们无法安排将来,甚至连准确的预测都力所不及,但只要有明天就会有希望存在,就像这个就要远去的牛年多少给股民带来些牛市的感觉。但愿渐行渐近的虎年,能带给我们一个虎虎生气的新年。愿寒冬早些过去、新春的温暖早日来临,愿我的亲朋好友幸运常伴、喜事连连!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017