注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

纪念开博一周年!  

2009-12-15 09:23:13|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给一年的纪念! - 最佳第六人 - 最佳第六人---郭素生的博客

  时光飞逝,光阴荏苒,不知不觉中一年的时光已经悄然过去。虽然很早以前就已经知道你的存在,但真正与你结缘却是在2008年的这一天。

    2008年12月15日,在这一天我申请开通了网易博客,也算是偶然,我走进了这个特殊的世界,它带给了我一种新奇的体验,使我有了一个可以说话的地方,更让我兴奋的是在这里我结识了许多才华横溢的朋友。

   这一年开博以来的经历,我获益匪浅。一年来朋友们教会我许多的东西,在这里我放松了心情,在这里我找到了快乐。我的朋友们,虽然我连你们真实姓名都不知道,可你们却成为了我每天生活中的重要部分,与你们的交往我学到了知识,开阔了眼界,与你们交往是我变得比以前豁达、阳光,当然与你们交往我也时常感到了满足,无论是真诚的夸赞,还是真心的提醒,我都要在这里感谢你们,都要真心地说一句:与你们相识是我的福气,谢谢你们!

   祝愿我所有的朋友,开心快乐!愿我们的友谊长存!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017