注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

引用 阅兵纪实:屡败屡战的股民方阵  

2009-12-15 14:39:16|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

把你格式化阅兵纪实:屡败屡战的股民方阵

  各位听众、各位观众,下面行进而来的是我国最著名、队伍最为庞大的股民方阵。 

 

下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 下面走来的是屡败屡战的股民方队 - 把你格式化 - 把你格式化 

      这是一只具有光荣革命传统的队伍。十多年来,他们一直拼杀在改革开放的最前沿,虽然他们屡战屡败,但他们怀着为国企圈钱服务,为国家制造更多富翁服务的崇高理想,以生命不息战斗不止的大无畏革命精神,屡败屡战。他们正在,并且将长期顽强奋斗下去!

  来了,他们来了!头戴绿色防空帽,身着他们仅剩的一条绿色内裤,赤裸着黄色的脊梁,坚毅而豪迈,多象是黄土地上滚动着的不屈的森林啊!

  他们中间有九二年1429高地破袭战和九三年1558高地争夺战烈士的遗孤;有九六年1258高地十二道金牌阻击战、和九七年1510高地香港回归保卫战英雄的遗孀;还有二零零一年2245高地科技神话大战勇士的兄弟姐妹;在整个队伍中更多的是二零零七年6124蓝筹巅峰战中伤痕累累的壮士,他们来不及擦干身上的血迹,就以轻伤不下火线重伤不离战场的优良革命传统,重新投入战斗。尽管这次他们又在攻击3478高地的战斗中受阻,但这丝毫不影响他们的斗志,怀着攻上10000点的雄心壮志,他们的脚步同样坚定,面容同样刚毅。他们是英雄,他们以惨烈和悲壮诠释着英雄!

  股民方阵进入主席台检阅区,带头大哥令旗一挥,千万股民如一人,唰地一下向主席台行注目礼:

  同志们好!

  首长好!

  同志们幸苦了!

  为国企圈钱服务,为国家制造更多富翁服务!

 

特别鸣谢:承蒙有声博文大师明眸大姐厚爱,为本文配音,在此表示深深的敬意和真诚的感谢!

声明:由于初见股民方阵的动画时,只是想留存欣赏,没有记住下载地址和原作者,现在无法注明所引用动画的原作者,在此对原作者表示歉意,并深深感谢原作者的辛勤劳动和创意!

(欢迎网友转帖引用,但由于此作为多位网友共同创作,希望转帖时连同上面的特别鸣谢和声明一同转引。转引时若需音频文件代码,请留言告知。)

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017