注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

怎样才能创收?  

2009-12-12 00:30:30|  分类: 警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有不少的人和我一样,总在做着发财梦,可一切都只能是梦!因为我们找不到致富的路,弄不清什么才是致富的关键?

       今天中午下班时看到一则通知,使我茅塞顿开。通知在告知大家,(仅仅是告知)上面有关部门要收取我们各种学历证书的验印费,每人20元人民币(只是人民币)。

       人说“处处留心皆学问”,今天又算得到了验证,原来还有个这种费,看来从校园到校园的生活真的让我变傻了,连国家还有这么个费都不知道,真是孤陋寡闻!

       其实在这里带给我的启示,绝不止这些!

       我知道了什么才是致富的最佳门路?不是才智!绝不是这个东西!能使我们轻而易举获取财富的那是印把子!这才是硬道理!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017