注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最佳第六人---郭素生的博客

樽中美酒需常有 世上虚名好为无

 
 
 

日志

 
 

假球真的要打!  

2009-11-07 21:01:18|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年“博爱杯”大通县职工篮球赛,于本月4日正式拉开了战幕。

       我校分在B组,开局很不利,头一天两场球全输了,有客观原因(那就是一下午连着打两场球,2:00一场,5:00一场),也有技不如人的原因。第二天开始,逐渐有了起色,拼到昨天下午总算是为进入8强奠定了扎实的基础。今天下午赢了小最后一个对手后,却迎来了一个不好的结局,那就是A组的重工技校排到了这一组的第三,我们不得不在第二阶段面对这个几乎不可能有机会战胜的队伍。可出现这种情况的原因并不是这支队伍这几场打得不好,他们的实力本应该是要争冠军的,可遗憾的是大通二中和他们做了交易,比赛中他们放水让二中赢球,本以为他们会得第二,二中最多第三,可没有想到二中同样也做通了其他队的工作,他们只能排到小组第三,同时也就意味着他们最好的成绩只能是第五,而二中却有机会去争冠军。

       今天下午见到他们时看到了一点也不值得同情的沮丧,真的是咎由自取!其中有个队员还对我们的选手说:“我也没办法,头儿让干的!谁知道成了这样?”我们有个队员和他开玩笑:“对我们的比赛,你们明天也放放水呗?”

       最近从新闻中得知中国足协开始大张旗鼓的打假,看来真是到了忍无可忍的地步了,否则不会这么大动干戈。

       一个小小的篮球赛事竟也出现这等恶心事,要我说可能是我们这里的土壤容易滋生这些“恶心事”,那些天天说“公平、公正、公开”的人(当然是有些权力而又权力欲很强的人),其心里是最阴暗的、最龌龊的。

      看来打假势在必行!哪里都一样!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017